首頁 /
Home
議程總覽 /
Schedule Overview
會議組織 /
Committees
會議場地 /
Venue
演講者 /
Speakers
時程表 /
Program
報名註冊 /
Register
摘要壁報 /
Abstract & Poster
住宿交通資訊 /
Accommodation
廠商贊助 /
Sponsors
登入查詢/ Login

 

徵求贊助廠商

中華民國生物物理學會是一群由國內學者,於1995 年向內政部申請並核准成立的學會(台內社字第8416788 號)。學會藉由每年舉辦生物物理年會介紹最新生物物理相關領域進展,並推廣生物物理界學術交流。每年的研討會是我國生物物理學界年度規模最大的聚會,近年來參加人數約為四百人,且非學生的與會人員(含教授、研究人員、專業人士) 佔了1/3 比例,各方面來說,絕對是國內展示新的生物物理技術及經驗交流最重要的平台。與會人員的研究領域含 protein chemistry, DNA, recombinant protein production, protein characterization, ligand docking, computer simulation, cryoEM, X-ray protein crystallography, NMR Spectroscopy, Bio-molecular interactions, thermodynamics, protein folding 等。

『第二十二屆生物物理研討會』將於今(106)年五月十七日至二十日假高雄義守大學舉辦。研討會將有以下之特色:

一、邀請國內外知名研究學者做專題演講。
二、同步舉辦台韓雙邊生物物理會議,總計超過十五位以上國外學者與會。
三、陳映雪博士紀念演講,今年演講者為中研院院長廖俊智研究員。
四、舉辦學生壁報論文展示及競賽。
五、頒發生物物理學會傑出年輕學者獎。

本學會衷心感謝 貴公司過去在業界與我們一同合作,支持國內生物物理學界的發展,誠摯邀請 貴公司再一次參與我們的年會。同時和國內大多數基礎研究一樣,我們在經費也十分需要 貴公司的熱心支持,希望 貴公司能大力支持台灣本土生物物理相關之研究,使本會持續成長,教育學子,服務社會。附上活動辦法如附檔連結,謹先致十二萬分之謝忱。

中華民國生物物理學會理事長 呂平江
敬上

 

 

 
Last updated 02/23/2017 | Best resolution above 1024*768
中華民國生物物理學會 Biophysical Society of R.O.C
Hsin-Chu, Taiwan / TEL:+886-3-5715131-33485 / FAX:+886-3-5715934